Ristorante
Ristorante ‘Anna Dea’
Il ristorante “Anna Dea”, aspetto più tangibile della matrice architettonica dell’epoca è la cornice in cui esser cullati in un viaggio gastronomico nei sapori della tradizione campana. La nostra cucina, frutto di un’attenta selezione di materie prime del territorio, trasformate con maestria dai nostri chef, propone delicatezze che si ispirano al passato rivisitate ed arricchite da una dose di creatività. Degno di nota è il fine pasto: accurate delizie prodotte dal nostro laboratorio artigianale.
Margherita
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, Parmigiano, olio evo, basilico
Pistacchiella
Pesto di pistacchio di Bronte, provola di Agerola, Parmigiano, mortadella Bologna IGP, granella di pistacchio, olio evo, basilico
Vegetariana
Crema di zucca, zucchine, fior di latte di Agerola
Riscopri la tradizione
Il Baccalà
Parlare di Somma Vesuviana equivale a parlare di storia, cultura e soprattutto tradizioni. Tra queste quella della trasformazione e preparazione di baccalà e stoccafisso probabilmente è quella che maggiormente rende celebre l’antica città vesuviana nel mondo.
Pasticceria
La Pasticceria propone dolci per ogni occasione, dalle torte, ai dolci di ogni genere con sapori eccezionali di alto livello.